北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划

欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯
[ 09-17 15:02 ] 泰肥两级建材局老领导到山东鲁泰建材科技集团有限公司参观指导
鲁泰建材,1995年开始,专注生产纤维水泥板等系列产品,产品质量稳定、品质可控、性能优越,销售热线0538-3462437。
[ 09-15 09:43 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司举行“走进范蠡,感悟商道”团建活动
鲁泰建材,1995年开始,专注生产纤维水泥板等系列产品,产品质量稳定、品质可控、性能优越,销售热线0538-3462437。
[ 08-27 15:09 ] 【鲁泰新闻】泰安市工信局领导到山东鲁泰建材科技集团有限公司调研
鲁泰建材,是国家行业标准和技术规程的起草编制单位,也是行业协会副理事长单位,先后参与编制硅酸钙板、外墙板、装饰保温一体板等12项国家和行业标准,现拥有专业纤维水泥板生产线,自动化设备程度高,鲁泰纤维水泥板质量稳定、品质可控,纤维水泥板性能优越,防水、耐候性佳,还拥有耐折抗冲、防火阻燃、防潮耐湿、耐热抗冻、防酸抗碱、耐候抗老化等优良特点,性价比高,各种厚度、不同表面处理等可满足客户各种需求。销售热线:0538-3462437。
[ 08-25 09:31 ] 装配式建筑应用-鲁泰纤维水泥板
鲁泰纤维水泥板以天然原材料制成,100%不含石棉,单片9000吨压机加压,抗水能力强,具有优质的防水、防潮能力,品质优越,耐候性能强,使用寿命长。
[ 07-31 09:42 ] 【经典案例】鲁泰水泥板与固克天工石的战略合作
鲁泰水泥板具有绿色环保、轻质节能、耐久稳形、耐折抗冲、防火阻燃、防潮耐湿、耐热抗冻、防酸抗碱、耐候抗老化等优良特点,其与固克天工石系列产品完美复合,可以达到外墙绝热保温、花岗石饰面装饰、实效阻燃防火的功能,实现建筑外墙提供节能装饰一体化的超效能且经济解决方案。
记录总数:641 | 页数:129  12345678910...>