北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划

欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:0538-3462437

传真:北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 鲁泰新闻
[ 03-19 15:29 ] 包覆用硅酸钙板,鲁泰在生产
鲁泰硅酸钙板由于独特的性能,用途也十分广泛,以最早的内墙、隔墙装饰,到后来的吊顶,再到现在外墙挂板等应用,随着硅酸钙板被更多的关注、认可和研发,工艺技艺的提高,现在硅酸钙板形成了一条和包覆结合的道路,硅酸钙板工艺越来越成熟,性能越来越稳定,包覆用必会越来越广泛。
[ 10-16 17:19 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司参加第126届广交会
第126届中国进出口商品交易会(广交会)15日在广州开幕,本届广交会展览总面积118.5万平方米,展位总数60676个,境内外参展企业25642家。山东鲁泰建材科技集团有限公司作为参展单位在继续开拓东南亚、中东、欧美等地区市场的同时,也深挖“一带一路”沿线国家市场商机,通过加大研发力度和技术创新,公司纤维水泥板产品的应用范围越来越广,也获得了“一带一路”沿线等国家客户的青睐。
[ 09-29 17:16 ] 山东鲁泰建材科技集团有限公司举行“唱响主旋律,颂歌献国庆”歌咏比赛
金秋时节红旗展,举国同庆七十年;歌声嘹亮献祖国,不忘初心谱新篇。9月28日,山东鲁泰建材科技集团有限公司举行“唱响主旋律,颂歌献国庆”歌咏比赛,集团党委书记、董事长赵德存作致辞讲话,来自集团五个分公司、系统的150余名干部员工以澎湃的激情、嘹亮的歌声满怀深情地表达了对伟大祖国七十年辉煌历程和中华民族伟大复兴之路的由衷赞美!
[ 09-19 15:56 ] 中秋节家族团聚传家风,赵德存带头创建和谐幸福家庭
9月13日,山东鲁泰建材科技集团有限公司党委书记、董事长赵德存组织中秋节家族聚会。赵德存兄弟姊妹八家124人在新合作国际酒店欢聚一堂,共度中秋佳节。
[ 09-19 15:05 ] 省总工会调研组莅临山东鲁泰建材科技集团有限公司调研党工共建工作
8月29日,山东省总工会“党工共建”调研组莅临山东鲁泰建材科技集团有限公司进行调研,肥城市总工会主席宋淑荣陪同调研。集团党委书记董事长赵德存、党委副书记工会主席刘云霞接待调研组一行并就相关工作作了介绍和汇报。
记录总数:599 | 页数:120  <...234567891011...>