北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划

欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 技术支持
[ 05-31 09:14 ] 新型保温板材性能向多元化发展
近年来,我国保温隔热行业的产品结构发生了明显的变化,各类新型保温板材料不断出现,其中水泥泡沫硅钙类保温隔热材料所占比例逐年增长,硬质类保温隔热产品的比例逐年下降。这些新型保温隔热材料在性能上将趋于多元化发展。
[ 05-31 09:13 ] 蛭石防火板与其他板材相比的独特特点
蛭石防火板是在特定的条件下,通过一种粘合剂和化学添加剂把粒状矿物膨胀蛭石粘结起来使之成型,得到半成品板,然后通过多组专用加工设备对半成品进行各种精细加工得到成品板。该技术综合了有机和无机复合热压而形成,无机复合粘结冷压或热压成型的长处。
[ 05-31 09:04 ] 板材施工准备注意事项
注意边角保护,须两人一起将板材抬起,双手尽量分开抬板的长边,并尽量直立进行搬运,防止板材过度弯曲。当鲁泰板材厚度不足8mm时,建议每次2块重叠搬运,禁止单人搬运,禁止抬板材的短边。
记录总数:13 | 页数:3  123