北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划

欢迎访问山东鲁泰建材科技集团有限公司!
联系鲁泰
山东鲁泰建材科技集团有限公司

电话:北京pk在线计划-北京pk1o官网-北京pk全天稳定计划0538-3462437

传真:0538-3462437

Email:lutai@lutai.cc

地址:山东省肥城市济兖路024号

当前位置:首页 » 鲁泰资讯 » 技术支持
[ 05-31 09:22 ] 建筑物人造板等板材防火措施
中国按建筑常用结构类型的耐火能力划分为四个耐火等级(高层建筑必须为一或二级)。建筑的耐火能力取决于构件的耐火极限和燃烧性能,在不同耐火等级中对二者分别作了规定。构件的耐火极限主要是指构件从受火的作用起,到被破坏(如失去支承能力等)为止的这段时间(按小时计)。构件的材料依燃烧性能的不同有燃烧体(如木材等)、难燃烧体(如沥青混凝土、刨花板)和非燃烧体(如砖、石、金属等)之分。
[ 05-31 09:21 ] 密度板简要介绍
密度板(英文:HighDensityBoard(wood))也称纤维板,是将木材、树枝等物体放在水中浸泡后经热磨、铺装、热压而成,是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂制成的人造板材。由于其质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀,也容易再加工,但缺点是防水性较差。中、高密度板,是将小口径木材打磨碎加胶在高温高压下压制而成,密度板是我国最好的人造板材之一。
[ 05-31 09:19 ] 知识介绍——塑料板特性
塑料高分子的结构基本有两种类型:第一种是线型结构,具有这种结构的高分子化合物称为线型高分子化合物;第二种是体型结构,具有这种结构的高分子化合称为体型高分子化合物。有些高分子带有支链,称为支链高分子,属于线型结构。有些高分子虽然分子间有交联,但交联较少,称为网状结构,属于体型结构。
[ 05-31 09:17 ] 常见板材和新型板材知识介绍
板材是家装时候必须要用到的,下面介绍一下常见的细木工板和新开发的板材,鲁泰科技希望给要装修的朋友帮上忙:
[ 05-31 09:15 ] 硬质聚氯乙烯塑料板材的应用及特性浅析
本品可广泛用于中央空调风道及工业与民用建筑的其他领域。由本材料制成的风道,不需要法兰连接,无须雌雄口,也不需要消音器,卫生、防火、防露、防潮、防凝结水,其保温隔热性能符合使用要求。岩棉保温板最常用的保温材料。
记录总数:13 | 页数:3  123